【体育】2024体育学院学生会团组织学生骨干培训结业仪式

发布时间:2024-04-22

为进一步加强学生会组织建设,提高学生骨干的综合素质与工作效能,加强各部门之间的沟通与交流,全面提高学生会骨干的学习能力与组织协调能力,4月19日,体育学院团总支学生会于体育学院301教室召开2024年体育学院学生骨干培训结业仪式,此次会议由主席团成员周天宇主持,各部门负责人和干事参与本次大会。

会议伊始,周天宇对体育学院团学组织学生会骨干培训进行课程安排。随后,体育学院学生会各个部门汇报了近期完成的工作,以及接下来的工作安排。在会议中,周天宇在发言中谈到,学生会作为学院与学生之间的桥梁与纽带,承载着重要的责任和使命。因此,学生会成员需要具备坚定的信念、高度的责任感和使命感,贯彻全心全意为同学服务的工作宗旨,推动学生会各项工作顺利展开。

此次培训进一步提高了学生骨干思想政治素质、坚定了学生骨干的理想信念,增强了大家的工作责任心和使命感,提高了为同学服务的意识。通过此次会议,我院加强了各部门之间沟通、组织协调能力,更为学生会下阶段的工作安排和计划指明了方向。今后,学生会成员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、脚踏实地、扎实工作,将学生会工作推向一个新的高度。

(文/图:李雯丽 编辑:陈允楷 校审:张玉红 终审:尚志杰)