校领导带队深入学生宿舍开展走访调研工作

发布时间:2024-05-21

516日下午,学校党委委员、副校长任立春带队,深入学生宿舍进行走访调研活动,切实做好学生安全教育管理服务工作。学生工作处及二级学院相关负责人参加活动。

校领导实地查看了学生宿舍的设施设备、卫生环境和宿舍安全情况,学生的住宿生活需求、学业进展职业发展和在校感受与学生们亲切交谈,鼓励大家以饱满的精神和积极的心态对待学习和生活。对于发现的问题,校领导现场提出具体的改进意见,并要求相关部门及时解决

任立春强调各二级学院要牢牢压实安全责任,发挥师生合力,要多进宿舍,多和同学们交流,把服务放在管理前面,同时要加强宿舍文化氛围的营造,做好思政育人工作,把思想政治工作与解决学生实际问题结合起来,把立德树人根本任务落到实处,共同筑牢学生公寓安全防线,努力为学生营造舒适温馨的学习生活环境。

(文/图:王强  编辑:张玉红   编审:尚志杰     )