【外国语】排球赛圆满结束

发布时间:2024-05-23

为加强校园文化建设,促进各学院之间的友好交流,为各学院展示风采提供平台,潍坊学院排球赛于5月20日至22日期间在风雨篮球场及排球场激情开赛,外国语学院师生积极参加此次排球比赛,分别与教师教育学院、美术学院、经济管理学院、政法学院、机械与自动化学院展开对战。

比赛当天,体育馆内人声鼎沸,观众们热情高涨。在比赛过程中,外院队员们在赛场上全力拼搏,展现了良好的竞技状态和团队精神。进攻、拦网、扣杀、救球,每一个动作都充满了力量与美感,场下的观众激情四溢,有的加油呐喊,有的鼓掌助威,现场气氛热血,每一个球都牵动着在场所有人的心。即使在比赛过程中出现失误,外院队员们仍然沉着冷静、稳定心态,中场休息时他们讨论战术,相互鼓励打气。他们在下半场中没有气馁,也没有受上半场失利的影响,而是更加默契配合、积极进攻,全身心投入到比赛中去,充分享受比赛的每一分钟,最终追回了比分。随着本次排球比赛渐入尾声,外院队员们凭借出色的排球技巧和良好的精神风貌斩获佳绩。

此次排球比赛,不仅增进了老师们、学生们之间的友谊,更是展现了外院师生积极向上的精神风貌。未来,外院将继续积极参加各类体育活动,参与校园文化生活建设,促进师生全面发展。

(文/图:薛奇隆 编辑:赵佳淇 校审:张玉红 终审:尚志杰)