【生物】潍坊学院启动2024年“心怀国家,放眼世界”出国项目宣讲系列活动

发布时间:2024-05-24

5月15日—30日,生物与海洋学院联合国际交流合作处组织开展“心怀国家,放眼世界”出国项目宣讲系列活动,5月22日,我院组织学生们于8524教室进行观看。

据了解,此次出国项目宣讲系列活动以“拓展国际视野,拥抱美好未来”为主题,旨在通过系列宣讲活动,帮助学生提前了解国外升学和就业信息,合理规划学业和就业安排。活动了邀请相关领域的专家学者、海外校友及国际教育机构代表,为学生带来丰富多样的宣讲内容。潍坊学院国际交流合作处表示,此次出国项目宣讲系列活动是学校国际化战略的重要组成部分,也是学校人才培养国际化的重要举措之一。通过此次活动,学校将为学生搭建更加广阔的国际化平台,帮助学生更好地了解国外教育资源和就业市场,为学生未来的升学和就业提供有力支持。

此次出国项目宣讲系列活动的成功举办,将进一步推动潍坊学院国际化战略的实施,促进学校与国际社会的交流与合作,为培养具有国际化视野和创新思维能力的优秀人才奠定坚实基础。

(文/图:赫文珍 编辑:宫玉凤 校审:张玉红 终审:尚志杰)