【数学】喜报!数学与统计学院在学校第23届合唱比赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-11

6月7日下午,第23届大学生科技文化艺术节“唱响新时代,奋斗向未来”大学生合唱比赛圆满落下帷幕,数学与统计学院积极组织、精心筹备,合唱人员表现出色,展现出青春活力,最终取得本次合唱比赛二等奖,马瑞优秀指挥奖的好成绩。

赛前,数学院对歌曲进行精心的选取,积极动员、层层选拔出代表学院参加合唱的同学们,他们利用课余时间刻苦排练、团结一心,追求完美合唱效果。比赛中,一首《我们都是追梦人》,唱出了追梦人的勇敢与坚定,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。歌曲旋律优美动听,展现出了生命的活力和奋发向前的力量,表达了数院学子面对困难永不退缩的勇气,用歌声向祖国75周年华诞献礼。

本次比赛丰富了校园文化生活,为同学们提供了展示自我的平台,促进了学院间交流与合作,也增强了数学院团队凝聚力。比赛在热烈掌声中圆满结束,成为同学们难忘的回忆。

(文:蓝梓匀 乔冠程 编辑:李姝霏 校审:张玉红 终审:尚志杰)