【数学】悦动青春,绳舞飞扬---数学与统计学院在大学生跳绳比赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-11

66日下午,悦动青春 绳舞飞扬大学生跳绳比赛在行政楼北广场激扬开赛。数学与统计学院学生代表更是热情高涨,展现出了非凡的运动实力,取得了个人奖项近十余项,团体奖项第二名的好成绩。

比赛现场气氛热烈。跳绳在空中飞舞,同学们的身影在阳光下跃动,每一跳都精准、灵巧而有力,彷佛只能听见绳索在空气中划出的呼啸声和脚下稳定的节奏。阳光下荣耀和汗水交织的时刻,定会成为他们大学生活中难忘的记忆。

这次跳绳比赛,数学与统计学院的学生们展现出了积极向上的精神风貌,为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。相信在今后的学习和生活中,数院学生会继续保持这份青春活力,书写更加精彩的人生篇章。

(文:王琛 马跃鹏 编辑:李姝霏 校审:张玉红 终审:尚志杰)