【歌尔】歌尔科技产业学院开展毕业生党员专题教育活动

发布时间:2024-06-14

为进一步加强毕业生党员的教育管理工作,提高毕业生党员的政治素质和党性修养,6月13日下午,歌尔科技产业学院于致远楼6216会议室开展毕业生党员专题教育活动。特邀曲振国教授讲专题党课,离退休工作处戴建民处长和相关人员,学院党委书记赵鹏俊,副书记高连宏,全体辅导员和毕业生党员参加活动。

曲振国教授为大家讲专题党课,他结合自身学习工作实际,从修身、修心等多方面,激励大家不忘初心、牢记使命,为党和人民事业不懈奋斗。曲教授的讲解内容丰富、观点鲜明、语言生动,赢得了在场党员的阵阵掌声。交流互动环节中,毕业生党员们积极踊跃地举手发言,纷纷向曲振国教授请教关于党性修养、职业发展等方面的问题。曲教授结合自身经历和当前形势,给出了富有针对性和指导性的建议。现场氛围热烈而融洽,互动频繁而深入。最后戴建民、曲振国为毕业生党员赠送书籍。毕业生党员们纷纷表示将珍惜这份特殊的礼物,继续深入学习党的理论和路线方针政策,不断提高自身政治素质和业务能力。

此次专题教育是学院毕业生教育的一项重要活动,为毕业生党员提供了一次难得的学习和交流机会,进一步增强了他们的党性观念和使命意识。相信在未来的工作和生活中,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,传承“艰苦奋斗,和衷共济,追求卓越”的潍院精神,秉承“厚德、博学、求是、创新”的校训,充分展现潍院学子的青春风采。

(文/图:刘晓繁 编辑:夏连帅 校审:张玉红 终审:尚志杰)