【北海】北海国际学院举办大学生科技文化艺术节英文歌曲大赛

发布时间:2024-06-17

613日晚,由潍坊学院团委、北海国际学院主办,北海国际学院团委承办,青岛爱立克教育咨询有限公司协办的潍坊学院第23届大学生科技文化艺术节“Sing For a Shared Future唱响未来”英文歌曲大赛决赛在潍坊学院图书馆报告厅圆满结束。北海国际学院党委书记任怀坤,党委副书记、院长王波,潍坊学院学生工作处副处长葛红丽,潍坊学院团委社会实践部副部长张亚萍出席活动,北海国际学院全体老师及全校400余名学生共同观看了比赛。

经过初赛的筛选,共有来自音乐与舞蹈学院、外国语学院、北海国际学院等9个学院的14名选手进入决赛。决赛现场,参赛选手们以极其富有感染力的歌声引爆全场,用一首首优美动听的英文歌曲演绎当代大学生青春阳光、积极向上的人生态度,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。比赛现场气氛热烈,观众掌声迭起、欢呼不断,他们挥舞着手中的荧光棒,以最热情掌声、呐喊声为选手们助威!

经现场评委公正评审,最终,外国语学院王琳雅,经济管理学院袁健淇获得一等奖;教师教育学院潘雨欣,北海国际学院金斯利,机械与自动化学院王建皓,法学院宋天洋,文史学院孙逍星获得二等奖;  音乐与舞蹈学院贾新露,教师教育学院史欣芮,法学院张嘉轩、夏明瑄,数学与统计学院徐子诺,外国语学院王晓慧,北海国际学院陈喜萌,经济管理学院闫晓春获得三等奖;其中,王琳雅、潘雨欣、王晓慧获得“最佳人气奖”。

作为第23届大学生科技文化艺术节的重要活动赛事,本次英文歌曲大赛的成功举办充分激发了同学们英语学习的热情和积极性,提高了英语综合运用能力,展现了我校学生的良好精神风貌和学校文化育人的丰硕成果。

(文/图:王世浩 编辑:孙浩然 黄飞跃 校审:张玉红 终审:尚志杰)