学校召开学生工作专题会

发布时间:2024-05-29

5月28日上午,学校召开学生工作专题会议,学校党委委员、副校长任立春主持会议并讲话。

会上,宣传部相关负责同志通报近期网络舆情等相关工作。安全保卫处负责同志就近期校园安全和电动车治理等相关工作作了部署。学生工作处相关负责人针对就业工作、主题月活动、心理工作、辅导员发展和公寓安全等工作作了部署。

任立春讲话时强调,一是要加强学生工作队伍建设,完善和落实学生工作部门协同机制,提高工作效率,确保工作质量;二是要始终把“为党育人、为国育才”作为工作的出发点和落脚点,坚持培根铸魂,将思想政治教育贯穿学生工作全过程。三是要增强本领,不断提升学工队伍素质能力,打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良和奋发有为的学工队伍,争做有担当、有情怀、有责任心的育人者。

文/图:徐国鑫  编辑:张玉红   编审:尚志杰