【北海】北海国际学院学生党支部组织开展党纪学习教育活动

发布时间:2024-06-17

为进一步加强党风廉政教育,增强党员的自律意识与廉洁观念,614日,北海国际学院学生党支部组织全体学生党员赴潍坊市博物馆开展党纪学习教育活动。

活动过程中,全体学生党员在讲解员的带领下依次参观了“千秋咏清廉”“非遗载清廉”“万卷颂清廉”“史鉴润清廉”“翰墨抒清廉”“家风传清廉”六个版块,以历史文物与图片资料的为切入点,向大家介绍了我国历代廉洁文化的传承与发展。全体党员在参观中不时驻足观看、交流讨论,对廉洁文化的历史渊源、核心要义与时代价值有了更深一步的认识与理解。参观结束后,大家纷纷表示,作为一名党员,要时刻绷紧纪律这根弦,永葆清澈之心,自觉遵守党纪规定,时刻做到心中有党、心中有责、心中有戒,不断纯化自身党性修养与廉洁自律观念。

此次党纪学习教育活动不仅为大家提供了一个学习交流平台,同时也让全体学生党员们深刻认识到了自律为人与廉洁做事的重要性。下一步,北海国际学院将持续加强党员的廉洁文化教育,持续推进党纪学习教育走深走实,用更强的党性、更严的纪律、更实的作风奋力谱写学校高质量发展的新篇章。

(文/图:王世浩 编辑:孙浩然 黄飞跃 校审:张玉红 终审:尚志杰)