【数学】舞动青春,绽放风采——数学与统计学院在排舞比赛中荣获一等奖

发布时间:2024-06-14

613日,随着炫舞青春,逐梦未来”——潍坊学院2024年大学生排舞比赛的精彩落幕,数学与统计学院学子以其色的表演强的组织能力,一举揽获团队一等奖及优秀组织奖。

本次比赛,数学与统计学院选拔出23位青春洋溢的学子,携《BOOMBAYAH》、《全健排舞大家跳》与《绽放》三部风格迥异却同样动感十足的作品亮相。伴随节奏明快的旋律,队员们以整齐划一的动作和变换流畅的队形瞬间引爆现场,掌声雷动。他们在舞蹈中巧妙融合现代舞的流畅与街舞的酷炫,加之创新的队形编排与道具运用,每一个转身、每一次跳跃,都展现了无尽的创意与激情。

这场排舞比赛不仅展院学子的青春活力和积极向上的精神风貌,而且培养了学生们团结协作的团队精神。相信在今后的校园文体活动中,数院学子将继续秉承这份热情与梦想,让每一份青春的力量汇聚成光,照亮学子们逐梦的征途,书写更多辉煌篇章。

(文/图:孔紫晨 马跃鹏 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰)