学生处组织学工队伍深入宿舍走访慰问2024届毕业生

发布时间:2024-06-26

近日,在毕业生离校之际,学生处相关负责同志组织学工队伍深入2024届毕业生宿舍,看望即将踏入人生新征程的毕业生,并代表学校向毕业生送上深切关怀和美好祝愿。

每到一间宿舍,老师们都与毕业生们亲切交谈,详细询问毕业生的就业去向、未来规划等,耐心了解各宿舍毕业生的离校情况,并现场听取毕业生们对学校学生工作等方面的意见和建议。老师们用亲切的话语鼓励毕业生们,不管是走上新的工作岗位还是步入新的学府深造,都要牢记学校“厚德 博学 求是 创新”的院训,积极努力,踏实进取,以潍院校友的新身份为母校增光添彩。离校之际,老师们还叮嘱同学们做好学弟学妹们的榜样,增强安全意识和自我防护意识,做到安全离校、文明离校。

声声问候暖人心,句句关怀传真情。连续几天的走访看望让毕业生们深受感动,他们积极分享自己潍院四年的感动瞬间和对母校、对老师、对同学的不舍,争相汇报目前的个人情况。毕业生们纷纷表示将牢记学校教诲、感恩母校关怀、坚持砥砺前行,以优异成绩回馈母校、报答社会。

(文:李小杰   编辑:张玉红  编审:尚志杰  )