我校领导走访慰问驻潍某部队官兵

发布时间:2024-07-12

7月10日,我校党委委员、副校长任立春带领学生工作相关同志赴驻潍某部队开展走访慰问活动

座谈会上,双方领导亲切交流,畅叙鱼水情深。

任立春代表学校党委及全体师生向部队官兵表达亲切的问候,对部队长期以来对国防建设所做的贡献表示崇高的敬意,对部队在我校国防教育军训等方面给予的支持与帮助表示衷心感谢。他回顾了双方多年来建立的深厚情谊对部队官兵的优良作风和过硬军事素质表示了极高的赞誉。他指出,学校将继续提升军校互拥水平,发挥学科、资源与人才优势支持部队建设,全力做好拥军爱军工作。

部队领导感谢我校领导深切的问候以及对部队工作的支持。他们表示,将一如既往地支持我校国防教育和军训工作,进一步推动部队和学校国防教育事业再上新台阶

座谈会后,任立春一行受邀对部队训练场等进行了参观

我校党委历来高度重视双拥工作,与部队建立了深厚的军民鱼水情,此次慰问不仅拉近了双方距离,为我校军训和国防教育工作的进一步开展打下良好的基础。

文:孙婷婷  编辑:李小杰  审核:尚志杰