【计算机】严格查课促成长,学风建设稳推进

发布时间:2024-10-11

为进一步规范教育教学管理,切实促进学院学风建设,以饱满的精神风貌迎接本科教育教学评估,2024  10  9 日上午,计算机工程学院党委副书记朱万山带领全体辅导员老师,深入教学楼的各个教室,对课堂出勤情况进行了全面细致的检查。

此次查课覆盖了学院多个专业的课程,范围广泛且深入。在查课过程中,朱万山和各位辅导员老师以高度的责任心认真督查学生的出勤情况以及课堂秩序。课间时分,他们积极与授课教师进行交流,进一步了解学生的学习状态,并对教师们的辛勤付出表示诚挚的感谢。同时,他们还与学生们亲切交谈。鼓励学生们要珍惜大学时光,充分利用学校的优质教育资源,努力学习专业知识,不断提高自身综合素质。

此次督查活动,让学院对课堂情况有了更为深入的了解。今后,计算机工程学院将持续组织开展此类查课工作,坚持将巡课与听课相结合,以更加严谨的态度及时发现问题、解决问题,进一步稳定教学秩序,建设优良学风,为广大学子创造更好的学习环境。同时,也希望广大师生能够共同努力,不断提高教学质量和学习效果,为学院的发展贡献自己的力量。相信在全体师生的共同努力下,计算机工程学院的学风建设将迈上新的台阶。

(文/图:张羽杉 编辑:黄飞跃 校审:李小杰 终审:尚志杰)