【体育】新星闪耀,梦想起航|体育学院举行第二十四届团委学生会纳新宣讲活动

发布时间:2024-10-16

为进一步充实学院学生会队伍,为学院团学组织注入新鲜活力,加强学院学生骨干队伍建设,加强人才储备,为学生提供锻炼自身的平台。10月11日、12日晚,体育学院团委学生于T301教室举行第二十四届团委学生会纳新宣讲活动。

体育学院团委设政治部、团务工作部、办公室、新闻宣传部、社会实践部和科技创新部6个职能部门;体育学院学生会设就业服务办公室、宿舍管理部、文体部、学习部、权益部和外联部6个职能部门。各个部门相互配合、相互支持,为同学们提供了良好便利的服务。

活动伊始,体育学院第二十四届团委学生会主席单明祺简述本次纳新宣讲活动的内容及流程,向同学们介绍了团委学生会的职责以及团委学生会的重要性并鼓励同学们认真听讲、积极参与、积极配合。随后,各部门负责人通过PPT和短视频的方式依次对部门的职责定位、工作范畴、部门优势、负责人介绍等进行了阐述,并展示了精彩丰富的部门日常。各部门负责人鼓励同学们积极加入团委学生会组织,通过参与学生工作,不断拓展自己的眼界,提升自己的能力,锻炼自身水平。

宣讲过程中,同学们积极配合、认真听取,在同学们热烈的欢呼声中,本次宣讲纳新圆满结束。体育学院团委学生会各部门热烈欢迎大家的加入,同时祝愿大家都可以进入自己心仪的部门,在学生会组织中发光发热,成就更好的自我。

此次团委学生会纳新宣讲活动的成功举办,不仅为同学们搭建一个展现自我、激发个人兴趣爱好的平台,也进一步促进了体育学院文化的发展、注入了新的活力,相信在新一届团委学生会的共同努力下,体育学院的学生工作将取得更加辉煌的成绩。

(文/图:郭慧萍 编辑:黄飞跃 校审:李小杰 终审:尚志杰)