【经管】青鸟计划|经济管理学院举行秋季招聘活动

发布时间:2024-10-16

为提供学生与名企面对面交流的机会拓宽毕业生就业渠道,20241015,山东铄晋新材料有限公司在致远楼403教室举行了秋季招聘活动,为经济管理学院的2025届毕业生提供了一个深入了解企业并与企业代表互动的机会。

招聘会上,公司负责人详细介绍了企业的基本情况、发展历程、核心业务、产品信息等内容负责人强调,实习是学生理论与实践相结合的重要环节,对企业和个人发展都具有重要意义。负责人鼓励同学们要敢于挑战自我,把握机遇,积极投递简历充分利用实习机会学习和成长。

经济管理学院2018级国贸专业的毕业生从个人经历与工作经验出发,为招聘现场学生重点介绍了公司的实习计划,包括实习岗位、实习内容、实习周期和福利待遇等,鼓励学生们积极参与实习,提前体验职场生活,提升自身的实践能力和综合素质。

公司代表耐心解答了学生们的疑问,分享职场经验和职业规划建议,帮助学生们更好地理解企业文化和职场要求。

本次招聘会的成功举办,加深了同学们对山东铄晋新材料有限公司的了解,为同学们提供了宝贵的实习机会,有助于同学们提高职业素养和就业竞争力。经济管理学院将继续为学生提供更多优质的实习和就业机会,助力学生成长和发展。

(文/图:姜淑玥 编辑:朱先顺 校审:李小杰 终审:尚志杰)