【经管】青鸟计划|经济管理学院举行秋季招聘活动

发布时间:2024-10-16

20241015日下午经济管理学院在致远楼403教室举行了途易集团招聘会部分2025届毕业生参与本次招聘会。

招聘会上,途易集团的招聘负责人根据现场学生的专业和兴趣,企业的海外市场现状、晋升渠道、节日活动、福利待遇、工作环境等方面进行了介绍,使学生们对公司有了更深入的了解。随后,集团负责人从自身工作经历出发重点介绍了采购业务、运营业务和财务业务,向学生们介绍集团的具体情况和招聘要求,并鼓励学生积极投递简历

在互动环节,负责人耐心解答同学们的提问,分享了职场经验和工作心得,为学生们提供了宝贵的参考。此外,负责人还向学生们介绍了实习计划、面试技巧和职业规划方面的知识,帮助学生们更好地面对未来的就业。

途易集团负责人强调实践经验对于学生的职业发展至关重要,希望学生们能够抓住这次实习机会,提升自己的能力和素质。同时,希望学生们能够珍惜在校时光,努力学习,为未来的职业道路打下坚实的基础。

本次招聘会的成功举办,不仅让学生们了解了途易集团的企业文化和实习计划,也为学生们提供了与名企面对面交流的机会,增强了学生们的职业素养和就业竞争力。经济管理学院将继续为学生提供更多优质的实习和就业机会,助力学生成长和发展。

(文/图:姜淑玥 编辑:朱先顺 校审:李小杰 终审:尚志杰)