学校召开军训工作协调会暨迎新准备工作汇报会

发布时间:2023-09-07

9月5日下午,学校召开学生工作专题会议,党委副书记徐梅主持会议并讲话。军训及迎新工作相关部门负责人参加会议。

会上,学生处相关负责同志就2023级新生军训工作进行了汇报,迎新相关负责单位依次对迎新准备工作进行了汇报。

徐梅强调,要把握好军训目标,充分提高学生对军训目的及意义的认识,做好参训动员工作;要坚持安全第一、以人为本的原则,密切关注新生军训期间的身心状况,做好军训期间学生的思想教育和管理服务;要加强舆情监控,正确引导舆论,密切关注军训过程中的焦点、热点问题。迎新过程中,要高度重视所出现的问题、难度和挑战;高度关注细节,做到细之又细、严之又严、实之又实;高度加强协作配合,加强各部门间的协调联动,高质量完成迎新任务,让学生满意、让家长放心。

文:徐国鑫 王振国   图:徐国鑫