【生物】举行升国旗仪式

发布时间:2017-03-06

2017年2月20日早晨7点,伴着朝阳的缓缓升起,生物与农业工程学院在行政楼前的广场上举行了庄严的升旗仪式。生物与农业工程学院党总支书记王效忠、副书记冯道俊、副院长张保仁及全体辅导员加了此次的升国旗仪式。

这次升旗仪式的主题是“践行社会主义核心价值观,创建优良学风,倡导校园正能量”,旨在让同学们在新学期一开始就树立正确的价值观、人生观,让同学们带着饱满的热情和正确的态度来走进新的一年。虽然寒风料峭,但是生物与农业工程学院的同学们早早就来到了行政楼前,站好整齐的队伍,用他们蓬勃的朝气在耐心等待着升国旗仪式的开始。升起国旗后,2015级和2016级的学生代表分别进行了国旗下的主题演讲。学院党总支副书记冯道俊以“践行社会主义核心价值观,倡导校园正能量”为主题,就同学们应该怎样做来正确的践行社会主义核心价值观,怎样用正确的方式方法来对待向同学们提出几点要求,同时介绍了我院在新学期思想道德建设方面的发展思路,并强调了同学们的职责,告诉大家应不断学习不断进步,努力提高自身的综合素质,只有自身的素质提高了,才能推动社会的进步。

此次升旗仪式,彰显了同学们满满的热情与朝气,体现了生物与农业工程学院学子的焕发进取。新学期新气象,相信在这良好的开端下,生物与农业工程学院定能更加灿烂与辉煌。