我校召开学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神专题研讨会

发布时间:2017-03-06

31日,学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神专题研讨会——小组交流研讨会在行政楼5楼、6楼、大学生创业孵化基地同时召开。各二级学院、书院分管学生工作的负责同志、全校专兼职辅导员共120余人参加了小组交流研讨会。学生工作处负责同志分别主持并参加了各小组的交流研讨。

会上,老师们认真准备,树立问题导向,对照习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,联系我校学生工作实际,畅所欲言,深入交流了对习总书记讲话精神的学习认识和思考,找问题、找短板,有针对性地提出了切实可行的加强和改进大学生思想政治教育的建议或措施,达到了相互启发、共同提高的目的。

据悉,我校学生工作系统学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神专题研讨会分两个阶段,第一个阶段是小组学习交流研讨,第二个阶段的集中学习研讨,将于310日下午在行政楼一楼报告厅进行。