【经管】加强学风建设,喜迎十九大

发布时间:2017-09-17

经济管理学院升旗仪式

加强学风建设,喜迎十九大。为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围,引导大学生树立优良学风,培养刻苦钻研、勤奋好学、持之以恒的学习精神,为培养全面发展人才贡献力量。经济管理学院为此开展以“加强学风建设,喜迎十九大”为主题的升旗仪式。旨在激发我院学生以优良的精神风貌迎接十九大的召开。 潍坊学院经济管理学院于2017年9月4日在行政楼广场举行升旗仪式。

本次升旗仪式以“加强学风建设,喜迎十九大”为主题。参加本次升旗仪式的有经济管理学院党总支副书记王海梅,经济管理学院学生工作办公室主任徐会全,团总支副书记于敏,各位辅导员老师以及经济管理学院学院大一、大二的全体在校学生。学生们早上6点15分早早地来到行政楼广场,随后在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队员们护送象征着富强团结的五星红旗走向旗杆,伴随着庄严的《义勇军进行曲》五星红旗冉冉升起,在场的每一个人都满怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意。升旗仪式结束后,学生代表辛琪作“加强学风建设,喜迎十九大”主题演讲,强调了喜迎十九大精神与我们的学风建设密不可分。最后由经济管理学院党总支副书记王海梅书记作“加强学风建设,喜迎十九大”为主题的讲话。王书记告诫同学们要珍惜时光做小事,悟大理,先有护小家的意识,后有爱大家的情怀,这与十九大的精神、爱国情不可分割。同学们,让我们从现在开始,从学风建设开始,做一个品学兼优的好学生,社会主义合格建设者和可靠接班人。

此次升旗仪式顺利举行,领导和各学生代表的讲话进一步深化了“加强学风建设,喜迎十九大”的主题,激发我院学生在以后的学习生活中,时刻保有学习十九大的精神,并在其中树立良好的学风,为加强我院学风建设打下坚实的基础。

(编辑:郭运成)