潍坊学院第十七届田径运动会隆重开幕

发布时间:2018-04-26

426日上午8时,潍坊学院第十七届田径运动会开幕式在潍坊学院田径场隆重举行。潍坊学院党委书记孙文亮,潍坊学院党委副书记、院长冯滨鲁党、委副书记王清明,党委委员、副院长王子信,组织部部长马茜华,党委委员、副院长朱猷武、赵光强、王旭升等领导出席开幕式。此次运动会由体育委员会主办,工会、团委、学生处、体育学院承办。

首先踏着严肃的步伐进入会场的是国旗护卫队方阵,紧随护旗方阵后的是象征潍院学子生机勃勃的鲜花彩旗方阵。伴着振奋人心的《运动员进行曲》,裁判员方阵和运动员方队入场。紧接着出场的是各个二级学院方阵,他们踏着整齐的步伐,斗志昂扬,各二级学院方队以整齐的队形变换,或以热情奔放的舞蹈,在主席台前充分展示院系风采,同时也向我们展示潍院学子的自信与热情,充分体现了潍院学子对此次运动会的投入和热情。教职工方队压轴出场,他们以舒缓的太极拳展示了老师独特的风采。

开幕式圆满结束,预祝本次运动会成功举办,预祝潍院健儿在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格,取得优异成绩!

大学生自律委员会

2018426