新学期大学生自律委员会总结大会顺利召开

发布时间:2019-03-12

3月12日下午,为了进一步了解上学期工作进度以及下学期的工作要求,大学生自律委员会在七号公寓三楼会议室召开了第一次部长级会议。参与此次会议的有学生工作处副处长张付功,学生工作科科长朱万山以及相关的干部成员。此次会议由朱老师主持召开。

会议尹始,各部门首先对上学期的工作进行总结,进一步阐述了下学期的工作计划,随后主席团作出了补充。紧接着张处长从四方面给予了上学期工作上的肯定以及下学期的工作部署。张处长首先强调了三大站位,并表示身为学生干部应有担当、有创新,在原有的基础上能够有更大的突破。与此同时,再次强调了“先学生,后干部”的这一思想。其次,张处长更是对就近的大活动提出了中肯的建议,并对新学期的大学生自律委员会表达了殷切的祝愿。最后,由朱老师总结本次会议的主要内容,并宣布会议结束。

本次会议的召开,各部门已准确了解了下一步的工作计划,明确了奋斗目标,并相信能够在新学期为大学生自律委员会贡献自己的一份力量,能有更大的进步。也希望随着时间的推移,大学生自律委员会能够有更大的成就!

大学生自律委员会

2019年3月12日