【法学】学生会新学期第一次会议顺利开展

发布时间:2020-09-04

为有序开展新学期活动及准备迎新生事宜,法学院学生会于9月3日在8314会议室召开新学期第一次会议,会议由学生会主席赵广建主持,全体部长参加此次会议。

在会议的开始,学生会各个部门发表工作总结和工作计划。秘书处表示在上周进行了物资整理,接下来准备“求是和信”奖学金的相关工作以及入党积极分子相关工作。组织部正在开展“希望小屋”活动,为贫困儿童献出一份爱心,接下来将陆续开展青年大学习等活动。创新创业部最近正在动员鼓舞学生参加“挑战杯”系列活动以及“挑战杯创想2050”活动。新媒体工作室将继续推送关于迎接新生的系列微信,做好迎接新生的网络宣传。宿管中心整理了上学期的活动,同时把宿舍检查标准再次发布,整理假期开展的线上活动,核实到梦空间积分。心理导航部将继续运营法苑心理的QQ。社会实践部则进行了三下乡系列活动。社团管理部进行了物资整理,将继续为迎接新生做准备活动。最后,主席团总结,疫情后的第一次大规模返校,我们要提高警惕,虽然肆虐的疫情使原本该有序进行的各项事务被打乱了,但在处理学生会的各项事务上,各位部长也要担负起责任,继续培养干事们,提高干事的办事能力和办事效率。

通过这次会议,大家对学生会的各项工作提出了针对性计划与意见,使学生会工作在复学后能够有条不紊的进行,也明确了学生会的工作目标,增强了学生会的团队凝聚力。

(责任编辑:尹子琦)