【教师教育】党政领导任服务企业专员主动对接包靠企业

发布时间:2021-03-10

为落实潍坊市委、市政府《关于实行服务企业专员制度推动经济高质量发展的意见》,3月9日上午,教师教育学院党总支书记吴明,院长耿建民前往昌乐,分别到龙昌建材和丰硕建材,潍坊鑫隆盛电子和潍坊汉斯克电子有限公司进行了对接,开展包靠工作。

丰硕建材李雪强经理、吴来国经理,龙昌建材冯连民经理,同吴明书记,潍坊鑫隆盛电子有限公司经理姚克军同耿建民院长,分别进行了洽谈和交流。各企业的负责同志分别介绍了企业经营情况和发展目标,提出了公司经营过程中存在的问题。

吴明书记和耿建民院长分别向联系企业的主要负责同志介绍了潍坊市推行服务企业专员制度的目的和运行机制,表示一定充分发挥桥梁和纽带作用,进一步拉近政府和企业的距离,拉近高校和企业的距离,发挥自身优势,促进产教融合校企合作,为企业高质量发展研究分析问题、收集整理问题、汇总上报问题、切实解决问题。

各企业负责同志纷纷表示,政府和服务企业专员倾情倾力服务企业,大大优化了营商环境,更好地将惠企政策落实到位,帮助企业解决实际困难。企业也将以更加昂扬的姿态推动自身高质量发展,助力“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

(责任编辑:郑明丽)