四个校级学生组织主席团换届竞选顺利举行

发布时间:2021-11-12

为充分发挥学生处学生组织的工作职能,培养一批高水平、高素质的学生干部,根据《关于公开竞聘选拔第十届大学生网络传媒中心、第十四届国旗护卫队、第四届大学生创新创业服务社、第二届大学生心理发展委员会学生骨干的通知》要求,11月11日下午3点,第十届大学生网络传媒中心、第四届大学生创新创业服务社、第十四届国旗护卫队大队委、第二届大学生心理发展委员会主席团换届竞选于大学生创业孵化基地三楼多功能报告厅举行。本次评委团由学生工作处副处长张增森、学生教育科科长边洪燕、大学生创新创业教育管理中心主任韩桂红、学生教育科副科长郎斌、心理健康教育中心副主任张杰以及各学生组织主要学生干部组成,各学生组织竞选成员参与本次换届竞选。

主持人宣布竞选开始,各组织候选人按照顺序上台演讲,从自我介绍、个人优势、工作回顾、未来规划等方面对上一学年的工作做出了详细的讲述和客观的评价,结合自身部门特性以及个人工作经验指出了部门现在存在的不足之处并作出改进方案。各位竞选人语言自然流畅,仪态端庄大方,展示出了良好的精神面貌和个人素养。评委老师根据竞选人的日常工作能力、学习成绩、团结合作以及奉献精神,结合他们的竞选演讲择优聘用主席团成员。

本次换届竞选工作在学生工作处(武装部)的统一指导下进行,本着自愿、公平、公正、公开的原则,经过上届主席团推荐,公开竞选演讲等环节选拔,相信在新一届学生干部的带领之下,四个校级学生组织能继承和发扬优良的作风,把各项工作再上一个新的台阶。