大学生网络传媒中心培训会顺利举行

发布时间:2021-11-15

为了提高学生干部的组织能力,推动学生工作的高质量发展,培养一批有素质、有能力的学生组织成员。潍坊学院大学生网络传媒中心于11月14日上午8点在天一楼7223教室开展培训会,参加本次培训会的有各部门分管主席、部长以及干事。

本次培训会按照秘书处、采编部、新媒体、技术部、美工部、影像部、外联部的顺序依次进行解说。各个部门将自己的工作分成不同的板块,每个板块由不同的部长级成员进行讲解,秘书处、采编部以及新媒体主要讲解了各自部门的投稿流程。技术部和美工部则着重电脑和修图技术,影像部把相机带到现场,把实物和ppt内容结合起来,让干事们一目了然地了解到相机的用法。本次培训会在外联部部长激情昂扬的讲解声中结束。干事们认真听讲,积极记录培训会重点,现场气氛热烈,掌声不断。

此次培训的顺利举行,干事们对于自己的工作有了更深层次的理解,提高了网传各部门间的凝聚力,也对提高学生组织成员的素质与工作积极性起到了重要的作用,相信网传干事们在培训后,能够将所学所感融入今后的工作中,共同建设更好的网传。祝愿大学生网络传媒中心更上一层楼。