省教育厅督导组来校专项督查安全隐患整改落实情况

发布时间:2021-11-19

11月16日,以省教育厅离退休干部处处长赵世团为组长的校园安全隐患大排查大整治督导组一行5人,对我校安全隐患整改落实情况进行了“回头看”督导检查。

党委书记李东、校长冯滨鲁、党委副书记王清明、副校长王旭升会见了督导组人员。随后,督导组对全校安全工作情况进行实地检查。并对检查情况进行了反馈。反馈会上,赵世团对安全督导检查中发现的问题、薄弱环节以及重点整改等方面提出了指导性意见和建议。冯滨鲁代表学校对检查组提出的意见和建议表示感谢,并表态学校将结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,严格按照省教育厅相关文件精神要求,对督导组提出的问题进一步明确责任,提高标准,对检查出的问题,制定措施,立即进行整改。整改的同时,举一反三,再次全面排查安全隐患,尽快解决问题,为师生构建安全和谐的工作学习环境。

(编辑:郭浩 李琪琪)