化学化工与环境工程学院冬季越野赛顺利举行

发布时间:2021-11-18

为贯彻落实党“德、智、体、美、劳”全面发展的教育方针,提高同学们的锻炼意识,增强身体素质,丰富同学们课余生活,培养同学们坚持不懈的精神,11月18日下午两点,化学化工与环境工程学院于潍坊学院人合楼前成功举行了冬季越野比赛,化院学子们争相报名参加。

本次越野赛女生组的赛程为学校外环路一圈,男生组的赛程为学校外环路两圈。下午两点,一百余名参赛选手准时到达比赛现场,为即将开始的越野赛进行热身。赛前,每个人都激情满满,互相鼓励。随着裁判的一声“开始”,参赛选手们迈着矫健的步伐向前冲去。虽然路途遥远、天气寒冷,但选手们靠着自己内心坚持不懈的意志和勇往直前的精神跑完了全程,获得了属于自己的那一份胜利!

举办本次冬季越野赛旨在展现学生们积极向上的精神和青春活力,激励着同学们敢于挑战、勇往直前。这次越野赛活动不仅为潍院增添了活力,形成校园内一条靓丽的风景线,同时也充实了同学们的课余生活,减轻了同学们在学习和生活中各方面的压力,放松了同学们的心情,提高了同学们的身体素质,在强化德、智、体的发展上起到了重要的作用。