【机械与自动化学院】“唯有矢志不渝,方能不负时代”升旗仪式

发布时间:2023-03-28

唯有矢志不渝,方能不负时代

——潍坊学院第七周升国旗仪式圆满完成

2023327640分,潍坊学院第七周升旗仪式在行政楼前广场举行。机械与自动化学院师生代表参加本次升旗仪式。参与人员有学院党总支副书记冯道俊、团总支书记尚志杰、全体辅导员老师、学院全体在校学生党员、2022级全体学生。

大会第一项奏国歌,升国旗。随着国歌的响起,全体师生行注目礼,庄严的五星红旗在晨风中徐徐升起。

大会第二项,教师代表机械学院党总支副书记冯道俊进行国旗下的讲话,他指出学生的奋斗目标应为为中国梦而努力奋斗,为人民利益做贡献。坚定理想信念,锤炼高尚品格,练就过硬本领,勇于改革创新才是当代大学生正确的行为准则。当代大学生应当把握机遇迎接挑战,深刻领悟二十大精神,将实践创新全面落实。

会议第三项,学生代表谢丽洁发言。谢丽洁同学向学生明确提出唯有“立志,克难,足气”,方能“成事,达志,攻坚”。潍院学子应敢为人先,争做新时代的先锋军。

作为新时代新青年我们要掌握真才实学,增益其所不能,创造属于我们的未来。时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民。

(编辑人:张皓然)