【建筑工程学院】"深入学习党的二十大精神,以奋斗姿态激扬青春"升国旗仪式圆满完成

发布时间:2023-04-12

深入学习党的二十大精神,以奋斗姿态激扬青春

——周升旗仪式圆满完成

正道沧桑,党旗飞扬。为了让广大学子了解党的光辉历史,坚定信念,时刻为理想而努力,建筑工程学院于2023410640分参与了第九周升旗仪式。出席本次升旗仪式的有建筑工程学院党副书记戴敏、辅导员老师、全体学生会成员2022全体同学。

大会第一项,奏国歌升国旗,全体行注目礼。

红旗已指先锋路,青史应留正气歌。大会第二项学生代表姜一以“学习思悟二十大,踔厉奋发正当时”为主题,呼吁同学们追思先辈、践行二十大精神。在实干中积累经验,在民族复兴的道路上砥砺前行。

百年烟雨尽沧桑,一路华光向辉宏。大会第三项教师代表戴敏将二十大精神与思政育人工作结合起来,号召教育工作者们在大有可为的时代全身心地投入育人事业,她鼓励同学们要有信心、有理想,鼓励老师们要辛勤耕耘,抓好学风建设。

长江后浪推前浪,你我共谱新华章。师生共同树立“为天地立心,为民生立命”的理想时代翘首以盼,我们将在百年浪潮之中谱写最美青春华章!

(编辑:张皓然