【外国语学院】潍坊学院第十一周升旗仪式圆满完成

发布时间:2023-05-03

潍坊学院第十一周升旗仪式圆满完成

春风有信,花开有期。潍坊学院外国语学院于2023424日举行升国旗仪式。参加本次升旗仪式的有外国语学院党总支书记管增军、院长张学祥、党总支副书记刘希美、各级辅导员老师及22级全体同学和20级入党积极分子、发展对象、党员。

庄严的五星红旗在全体人员的注目礼中缓缓升起。升旗仪式结束后,教师代表外国语学院党总支副书记刘希美作“喜迎二十大,永远跟党走”的主题演讲。刘老师谈到了中国共产党带领中国人民重整旧山河、迎风促改革、搏击开放潮的波澜壮阔奋斗史,鼓励同学们肩负担当使命,踔厉奋发向前行。生而逢盛世,青年当有为。之后学生代表杜勤、刘铭阳发表演讲。他们讲到中国青年生于“逆水行舟,不进则退”的国家新发展阶段,要以昂扬饱满的精神状态书写新的奋斗历史。

春光作序,万物合鸣。本次升旗仪式将爱国之情、强国之志、报国之责融入学生心中,于万物生发之季砥砺奋斗意志。

(编辑:张皓然)