【政法学院】“献礼二十大,永远跟党走”升国旗仪式

发布时间:2023-05-15

献礼十大 永远跟党走

——第十三周升旗仪式圆满完成

202358640分,红日初升,本周升旗仪式由潍坊学院国旗护卫队主持举办,政法学院领导老师曹兴波、刘伟、宋薇、赵静、于丽杰、李小杰、刘雪乾以及政法学院2022级全体学生参加。

大会第一项,奏国歌,升国旗,全体师生行注目礼。

青衿之志,履践致远。大会第二项,团总支书记宋薇呼吁青年作为国家富强的中坚力量,理应高举党的二十大精神,引领复兴。青年人要始终在路上,牢记党的人民嘱托,不断奋进前行,在新时代留下青春奋斗的鲜明印记,要以国家之忧为己忧,不断拨云推雾,开创未来!

乘五四之帆,扬青年之志。大会第三项,学生代表江乐阐述了在新时代背景下,青年如何深化运用党的二十大精神,以青春奋斗为底色,为祖国盛世做出贡献。知其所来,明其所往。时代发展和祖国建设中,青年始终是祖国前行的中坚力量,所以,青年要矢志不渝跟党走,发扬伟大奉献精神。

在五月和煦的微风中,紧随着国际劳动节和五四青年节的脚步,让我们激荡起青春的旋律,砥砺奋发不负梦想,笃行不怠开创未来。

(文/图:刘祥海 王玉莹 初审:龙丹 编审:孙婷婷  编辑:张皓然)