【外国语学院】第十五周升国旗仪式

发布时间:2023-05-24

百年潮已起,青春著华章

——第十五周升旗仪式圆满完成

长夏初醒,山河茂然。为进一步学习党的二十大精神,谱写时代华章,沐浴着朝阳,外国语学院于2023522日早640分参与第十周升旗仪式。出席本次升旗仪式的有音乐学院领导班子成员,全体辅导员以及音乐学院2021级、2022级全体学生,全体在校党员。

大会第一项,奏国歌升国旗,全体师生行注目礼。

百舸争流千帆竞,波涛在后岸在前。”时代浪潮已势不可挡,要求我们以青春之姿直面挑战!大会第二项,教师代表李广鑫谆谆教导满怀热切期望,他明确指出青年是社会前进的澎湃血液,是时代发展的推动浪潮,更是国家和民族前途的光明与希望。我们青年要发扬昂扬奋发的青春朝气、砥砺舍我其谁的青春锐气、坚定勇毅果敢的青春力量,敢为人先、奋勇向前!

长路漫漫,唯有奋进!大会第三项,学生代表张宇昕激励大家以青春为名,与时代共振。道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。我们新时代青年要立足当下,脚踏实地,奋力拼搏,更要与党同行,牢记二十大嘱托,不忘初心砥砺

奋进。

骄阳迎着新绿,青春肆意生长。在新的一周里,让青春与草木欣荣生长,以青春的伟力在大有的可为的时代力争有为,与时代同行,同时代并进!

(文/图:张靖悦齐卿卿 初审:龙丹 编审:孙婷婷)