【体育学院】百年逐梦新时代,青春奋进新征程升国旗仪式

发布时间:2023-06-05

百年逐梦新时代,青春奋进新征程

——潍坊学院第十七周升旗仪式圆满完成

熠熠青春逢盛世,奋斗逐梦正当时。为深入学习贯彻党的二十大精神使学生更加坚定理想信念,体育学院于202365日参与潍坊学院第十七周升旗仪式。参与本次升旗仪式的有体育学院院系领导老师及学生。

640分,仪式开始。大会进行第一项,升国旗奏国歌,全体师生肃立行注目礼。

大会第二项,体育学院学生代表潘笑进行国旗下演讲潘笑表示没有共产党就没有新中国,党是伟大的。中国共产党的精神要求我们要始终保持廉洁、高尚,中国共产党人脚踏实地、不骄不躁的作风,是一切事情为人民的信念,是舍小家为大家的慷慨。

大会第三项体育院领导卢永波老师发表讲话。卢老师强调了学风建设对于大学的重要性,也强调了新时代青年要有历史自信和增强历史主动,肩负民族重任。他呼吁各位同学立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

历史的烟尘,遮不住世纪的风雨。新时代青年要保持理想,增强历史主动,肩负民族重托,扛起时代重任,踏平坎坷成大道,穿越烟云普华章。

(文/图:周泽宸/陈文洁 初审:龙丹 编审:孙婷婷)