【潍坊学院计算机工程学院】“喜迎周年校庆,展望美好未来”升旗仪式

发布时间:2023-10-16

喜迎周年校庆,展望美好未来

--第八周升旗仪式圆满完成

云天收夏色,木叶动秋声。为喜迎七十二周年校庆,进一步厚植爱国情怀,计算机工程学院于20231016日早640分参与第八周升旗仪式。出席本次升旗仪式的有计算机工程学院党总支书记任秀洁,计算机工程学院团总支副书记陈燕玲,全体辅导员老师,学生会各部门负责人以及计算机工程学院2022级全体学生。

大会第一项,奏国歌升国旗,全体师生行注目礼。

大会第二项,学生代表于欣可深情祝愿学院繁荣发展,更是热情呼吁广大潍院学子坚守爱国爱校的优秀传统,心怀母校心系国家,发出了“今天我们以潍院为荣,明天让潍院以我们为荣”的铮铮誓言激励大家以更加昂扬的姿态激扬青春风采,奋斗不息,奋进不止

大会第三项,教师代表任书记回顾潍坊学院72年奋进历程,细数一代代优秀学子,一字一句间满含自豪与骄傲,谆谆教诲满怀期盼与鼓励。更是不忘在机遇与挑战并存的当下冷静思考学校未来发展方向,坚定为国家的发展进步贡献智慧和力量。

七十二峥嵘育英才,四载春秋赴山海。新的一周里让我们喜迎周年校庆,用青春激扬奋进风采!

(文/图:张靖悦 王玉莹 初审:卞喜敏 编审:孙婷婷)