【歌尔】歌尔科技产业学院顺利召开专升本志愿填报指导咨询会

发布时间:2024-04-25

为帮助学生们更好地了解专升本政策,明确个人发展方向,科学合理地填报志愿。4月23日下午,歌尔科技产业学院于于致远楼6207教室召开了2024届毕业生专升本志愿填报指导咨询会。

指导咨询会上,指导老师为学生们提供了全方位的志愿填报指导。老师们首先解读了最新的专升本政策,分析了各专业的就业前景和发展趋势,让学生们对专升本考试志愿填报有了更加清晰的认识。指导老师们结合自身的教育教学经验,为学生们提供了具体的志愿填报建议。他们根据学生们的兴趣特长、学习成绩以及职业规划,量身定制了个性化的志愿填报方案,帮助学生们在众多的专业中选出最适合自己的方向。学生们向指导老师们就自己的疑虑和困惑寻求解答。老师们耐心细致地为学生们答疑解惑,帮助他们消除心中的顾虑,增强了填报志愿的信心。

此次志愿填报指导咨询会的顺利召开,不仅体现了歌尔科技产业学院对学生升学工作的重视,也展示了学院在教育教学方面的专业素养和责任担当。这对于同学们来说也是一次宝贵的学习和答疑机会,有助于他们更科学地完成志愿填报,从而为自己的未来规划做出更明智的决定,学院将加大育人力度,精准对接统筹施策,保障学生全面发展。

(文/图:宋卓 编辑:赵佳淇 校审:张玉红 终审:尚志杰)