足球转动梦想 绿茵绽放希望——潍坊学院第八届足球联赛圆满闭幕

发布时间:2024-04-28

4月25日,学校在体育场举行潍坊学院第八届足球联赛闭幕式,闭幕式由体育学院副院长管培国主持,学生工作处处长曹兴波、北海国际学院党委书记任怀坤、体育学院党委书记孙创业、体育学院院长耿道熙、学生工作处副处长葛红丽、数学与统计学院党委副书记杨颂、化学化工学院党委副书记张骞、体育学院副院长王华刚出席。

本次联赛自3月21日起,历时35天,于4月25日完美收官。经过奋力拼搏,数学与统计学院、化学化工与环境工程学院、北海国际学院、物理与电子信息学院、机械与自动化学院、土木与交通学院、美术学院、计算机工程学院分获一至八名。

本次联赛为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,达到了以球会友、增进友谊的目的,为学校的校园活动增添了激情,增添了活力,为潍坊学院青年学子体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力提供了良好的平台,对于推动潍坊学院体育运动的开展,活跃学校的校园文化,加强青年学子之间的交流和联系,起到了重要的促进作用,对于磨练青年学子的坚强意志,培养团队的协作精神,激发积极向上的精神状态具有重要意义。

(文字:郭慧萍  编辑:张玉红  编审:尚志杰