【机械】“活”力全开,当“燃”精彩

发布时间:2024-04-29

一年一度春草绿,强身健体正当时。恰同学少年,风华正茂,逞英姿飒爽,青春激扬。2024年4月29日,潍坊学院第二十一届春季田径运动会隆重开幕。

当雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,国旗护卫队高举国旗和潍院院旗缓缓入场,他们精神抖擞,士气高昂,他们眼神坚定,脚步铿锵,手中的旗帜迎风飞扬,每一个动作都是力量,挺拔的身姿带给我们希望,看台上的师生面向国旗立正,身姿不自觉地挺拔,眼神不住的追随,是由内而外的崇敬。

紧随其后的是机械与自动化学院(天瑞磁悬浮产业学院、潍柴产业学院)的彩旗队。彩旗队登场时就吸引了所有人的目光。队员们身着靓丽的服装,手拿着五颜六色的彩旗,他们组成的方队如一道亮丽的风景线,点燃了整个运动场的热情。

随后而来的是各院方队,他们迈着坚实的步伐向主席台走来,各具特色,各展风采。

苍穹之下露锋芒,势如破竹不可当。机械与自动化学院方队身着整齐的服装,迈着坚定有力的步伐,昂首挺胸的走过主席台,他们口号嘹亮,旗帜飘扬,展现出团结奋进的精神风貌,他们身上充满着自信与活力,与青春洋溢的舞蹈相呼应,一举一动中展现了属于机械与自动化学院的朝气与生机。

活力生肖,龙行实中。意气风发扬斗志,奋勇拼搏展英姿,踏着时代的节奏,乘着青春的翅膀,胜利的号角吹起来,运动员的斗志涨起来。祝愿运动员们都能取得理想的成绩,祝愿潍坊学院第二十一届运动会一切顺利、圆满成功。

(文/图:鞠帆帆 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰)