【外国语】教工组60米绕杆跑圆满结束

发布时间:2024-04-29

为丰富广大教工的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围,增强教师间的凝聚力和合作意识4月29至30日潍坊学院第二十一届运动会开展了许多教工组趣味项目。其中,29日下午的教工组60米绕杆跑是一项备受期待的比赛项目,引起了外国语学院的高度重视。高晓峰、孙文祥代表男子组参赛,李向华、刘琨、王聪会、王莹雪代表女子组参赛。

60米绕杆跑项目轻松有趣,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅需要个人的机智灵活,更充分考验选手的配合能力与协调能力。他们面带笑容,昂首阔步,展示出独属于他们的精神与活力。比赛正式开始,选手们如离弦之箭般冲出起点,纵情展示着自己的速度和力量。现场气氛活跃,充分展现了团结和谐、迎难而上的精神。绕杆过程中,他们步伐稳健,动作流畅,不断加速,全力以赴。他们中有的是年轻有为的优秀教师,有的是资深教育工作者。然而,在这里,他们不分职务、不论年龄,即便面对困难,他们也坚定不移,全力以赴,展现出外院教工队伍的团结与力量和奋勇争先的体育精神。

60米绕杆跑项目,不仅是一项体育赛事,更是教工们团结奋进、拼搏进取的生动写照,展现了外院教工团队的无穷活力与正能量。相信外院教工将以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志为外院的高质量发展贡献力量。

(文/图:蔡丽敏 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰)