【外国语】学生组跳远比赛圆满结束

发布时间:2024-04-29

429日至30日激情澎湃的潍坊学院第二十一届运动会如期举行。29日下午,阳光明媚、微风吹拂,学生组跳远项目正在进行,这一场速度与力量的较量外国语学院女子组参赛选手有王依、王晨。

跳远项目不仅仅是速度与力量的比拼,更是技巧与意志的较量。选手们需要在短暂的助跑中调整好节奏,掌握好起跳的角度和力度。他们需要克服内心的紧张和恐惧,保持冷静和专注。比赛正式开始,他们站在起跳线上,目光坚定,仿佛已经看到了自己飞跃沙坑的那一刻,接着深吸一口气,猛地冲向起跳板,用力蹬地,身体如同离弦的箭一般向前飞去,在空中划出优美的弧线,最后稳稳落在沙坑中。她们的每一次起跳,都是对自我的挑战。每一次落地,都伴随着观众的欢呼声与掌声,那是对他们努力的最好肯定。在这场比赛中,选手们不屈不挠的精神和勇往直前的决心得到充分展现,她们用汗水和努力书写着青春的篇章。最终,经过激烈的角逐,外院参赛选手以出色的表现赢得了令人满意的成绩。他们的成绩不仅仅是个人的荣耀,更是对新时代青年的蓬勃与朝气的最好诠释。

本次运动会学生组跳远项目,不仅让大家感受到了运动的魅力,更让大家看到了运动员的朝气与活力。跳远项目虽已结束,但外院学子们的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上的精神不会结束,必将在今后的生活中结出更丰硕的果实。

(文/图:刘遵旭 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰