【外国语】“银色”标枪,光芒万丈“——学生组标枪比赛圆满完成

发布时间:2024-04-29

为激发青少年的体育热情,丰富校园文化生活,弘扬体育竞赛精神。潍坊学院于4月29日-4月30日举办了令人等待已久的春季运动会。学生组标枪的开始,为我们拉开了激情澎湃,神采飞扬比赛序幕。外国语学院运动员郑希,王允颖更用她们的方式,为外院铸就新的辉煌。

随着比赛的开始,运动员迈着矫健的步法,操场上印照着他矫健的身影,手中的标枪更像一支银梭一般,疾速而去。场地两旁,外院学子的欢呼声如雷鸣般响起,人声鼎沸,滔滔不绝。随着“银色”标枪落地运动员如释重负,与此同时山呼海啸,地震山摇般的鼓掌声在人群中响起。大家脸上洋溢着欢快的笑脸。运动员们用他们的全力以赴为我们外国语学院增添了新的风采,铸就了新的辉煌。

学生组的标枪比赛不仅是体能的锻炼,更是精神风采的一场酣畅淋漓的展示。运动员向我们展示了他们竭尽所能,不屈不挠的精神风貌,现场观众昂扬的热情,一直在为运动员加油呐喊。这充分展现了社会主义团结向上的体育精神以及不由自主流露的集体意识。我们也希望可以继续将这种精神发扬光大,也期待在不久的将来,有更多热情似火的精神出现在运动赛场上,有更多出彩的运动员出现在赛道上。让体育精神成为我们每个人的追求

(文/图:杨子涵 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰