【文史】青岛星锐人力资源服务有限公司到文史学院洽谈招聘

发布时间:2024-04-29

为进一步推动2024届毕业生实现高质量就业,4月29日,青岛星锐人力资源服务有限公司咨询顾问秦瑶莅临文史学院(文化与旅游学院),就学院毕业生就业工作进行洽谈交流,文史学院领导班子成员、毕业班辅导员参加了活动。

洽谈会上,秦瑶简要介绍了公司的企业文化、招聘人员、经营模式、校企合作等概况,并重点从当前人才需求、招聘岗位、招聘市场等方面进行了重点说明,希望通过宣讲会等形式进一步拓宽学生视野,结合国家“一带一路”相关政策,让文史专业学生充分发挥专业特色优势,传播优秀传统文化,不断增强文化自信!学院党委书记范克文介绍了我院的专业设置、人才培养、学生就业等具体事宜,双方就毕业生就业建立联系、长期合作达成初步合作意向。

此次招聘洽谈,进一步为青春赋能、拓岗就业,精准搭建企业与学生双向选择的互动平台,助力学生“好就业,就好业”,切实落实好毕业生就业保障工作,促进毕业生高质量就业实现更高质量发展奠定了坚实基础。

(文/图:付璐 编辑:夏连帅 校审:张玉红 终审:尚志杰)