【外国语】教工组飞盘投准圆满结束

发布时间:2024-04-30

为提高教工的身体素质,加强团队凝聚力,增强集体荣誉感,丰富业余文化生活,潍坊学院第二十一届运动会设置了许多趣味项目。外国语学院教工积极参加30日的飞盘投准项目,李丹代表外院参加此项目。

风雨篮球场布置了多个飞盘投掷区域,整个活动氛围热烈而欢乐。比赛开始前,选手们进行了简短的热身活动,以帮助参赛者放松身心、提高比赛技能。选手们在观众的鼓励下展示了自己的飞盘技巧。接着,选手们分组开始比赛,努力将飞盘投入目标区域。飞盘投准看似简单却又充满挑战。他们全神贯注,屏息凝神,看准目标,瞅准时机,手中的飞盘在一声声加油中被抛出,划出一道道优美的弧线,伴随着欢呼与喝彩完美落地,便写下了永恒的风景场比赛过程中,笑声、欢呼声、喝彩声伴随着飞盘的旋转回转在整个风雨篮球场,展现出教工们积极向上的精神风貌。无论是新手还是老手,经过了多次投掷练习,都纷纷掌握了飞盘技巧,提高了技术水平。飞盘投准比赛在一片欢声笑语中画上了圆满的句号。

趣味项目飞盘投准不仅为教工们提供了放松身心的好机会,更鼓舞了斗志,振奋了精神,促进了教工们的团结协作和情感沟通,使大家以更饱满的精神状态、更积极的奋斗姿态和更加强健的身体素质投身于工作中,为教育事业发展贡献积极的力量。

(文/图:王旭清 编辑:王可 校审:张玉红 终审:尚志杰)